コメント

ドロ
私もそんな感じでした。
加湿器をおすすめします。
それから、小児科でヒルドイドやワセリンを処方してもらってください。
ほっとくと悪化して、そこにアレルゲンが入り込みます。
うちは卵アレルギーと小麦アレルギーになりました。
とにかく毎日清潔に、スキンケアと保湿です。悪化するとステロイドを使わなければなりません。
ドロ
私もそんな感じでした。
加湿器をおすすめします。
それから、小児科でヒルドイドやワセリンを処方してもらってください。
ほっとくと悪化して、そこにアレルゲンが入り込みます。
うちは卵アレルギーと小麦アレルギーになりました。
とにかく毎日清潔に、スキンケアと保湿です。悪化するとステロイドを使わなければなりません。
「生後3ヶ月」に関する質問
1人目の子が今2歳5ヶ月で、生後3ヶ月くらいで完ミに移行してしまったのですが、2年以上授乳期間が空いていても授乳のやり方って身体が覚えているものでしょうか🤣 明日誘発分娩で入院予定です😅
生後3ヶ月、最近寝返りができるようになりました。 今のところ、夜間は寝返しないのですが いつから夜間も寝返りするようになりますか? 大人のベッドで寝ており柵をつけることを考えています。 おすすめの柵あったら教…
気持ちが沈んでいるので慰めて欲しいです ちょうど1年前、娘が生後3ヶ月の日に夫が借金とカードの分割払いをしていることがわかりました。現在借金は私の独身時代の貯金や家計から出して完済しています。 お金を貯めるた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k ♡
お返事ありがとうございます( ˙꒳˙ᐢ )
保湿手抜くとアレルギーになりやすいんですか?!(><)
分かりました加湿器買います💭
ドロ
湿疹が悪化すると、そこからアレルゲンが入ってきます。今の医学ではスキンケアが重要とされています☺
k ♡
そうなんですね、ありがとうございます( ⊙‿⊙)早速保湿こってりしておきました💗