※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんって起きてるときどんな感じで過ごしてくれてますか…

生後3ヶ月の赤ちゃんって起きてるときどんな感じで過ごしてくれてますか?(ましたか?)構わないとグズグズ、メリーもちょっと見せたらグズグズ、近くにいって絵本読んだり物であやすとご機嫌になります🥲1人で放置すると時間が全然持たないのですが構いすぎちゃってますかね💦
それとも3ヶ月だとこんなもんなのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもあと数日で3ヶ月ですが、最近構って欲しくてこっちの様子を伺いながら泣いてます😂
そんな時期だと思います😂💓

もっちゅりん

うちの子もまもなく4ヶ月ですがそんな感じでした😂
第一子なので私も構いすぎてるのかもですが💦
甘え泣きも始まったのか、おもちゃ持たせてもすぐ落ちちゃって泣いたり…笑
抱っこすると泣き止んだり、近くに行ってあげるとニコッと笑ったり…可愛いけど家事とかままならないですよね😅
今日プーメリーをジムタイプに組み替えたら夢中になって手を動かして遊んでたので、ちょっっっとずつひとり遊びができるようになってきたかな?と思ってます。
今だけだ〜と思って開き直って抱っこしまくってます🥹

はじめてのママリ🔰

うちはメリーでしばらく1人で遊んでくれるときと抱っこじゃなきゃぐずぐず、のどちらかです🥲うちはプーメリーなのですが、メリーでグズグズするときはプーさんから鳴る鈴の音など、かちゃかちゃすると満足しています!
私の姿をみると笑ってくれるのでいないと寂しいのかなーと勝手に思っています😭