コメント
あっくんママ
グラタンとかいかがでしょう?
にん🍆
いつも鶏肉系あったら
一口大にきっていためて
ケチャマヨで和えてチーズ
のせてだしてます(^^)
結構好評です✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 3月6日
怪獣おまめたん
胸肉で鶏天はいかがでしょ〜か!
家に調味料と天ぷら粉があれば
簡単に出来ますよ〜!
ジッパーの中で揉むだけで簡単です😌💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 3月6日
りつこ
皮を外して、全体をフォークでザクザク刺して、軽く塩コショウをしたら、コンソメor和だしor中華だし等好きなものをジップロックにいれてからふりかけてしっかり封をして、炊飯器にいれる。
袋が浸かるまで熱湯を注いだら保温にして一時間でむね肉なのにしっとりなサラダチキンができます❤冷凍庫に常備しておくと、サラダにもできるし、棒々鶏とか、色々なタレをかけるだけで美味しく食べられるので便利です🙌✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 3月6日
くろーばー
わが家も今日鶏肉です。
むね肉を1センチちょっとのそぎ切りにして、塩コショウとマヨネーズでもみもみして、パン粉、粉チーズ(あってもなくても)、パセリやバジルを混ぜたものを全面につけて、オリーブオイルで焼いたものを作りました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 3月6日
ゴルゴンゾーラ
鶏ハムよく作ります☺️
焼いてチリソースマヨで味付けしたり、バター醤油で味付けも美味しいです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 3月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊