コメント
なす
フライングの可能性もあるかもですよね🎵検査薬によっては生理予定日二日後じゃあまだ陽性でないですし、一週間はみたほうがいいかもですよ。あたしもフライングで陰性でしたが数日後には陽性出ましたし。
LILIYLIFE
ほぼほぼ同じで、びっくりしました!!
私も予定日前にチェックワンファスト、予定日の1日後の昨日も陰性で落ちんでますが、まだ月経見るまでは!!と諦めない気持ちです!!
ショック大きいですが、妊娠していればイイですよね(^^)
なす
フライングの可能性もあるかもですよね🎵検査薬によっては生理予定日二日後じゃあまだ陽性でないですし、一週間はみたほうがいいかもですよ。あたしもフライングで陰性でしたが数日後には陽性出ましたし。
LILIYLIFE
ほぼほぼ同じで、びっくりしました!!
私も予定日前にチェックワンファスト、予定日の1日後の昨日も陰性で落ちんでますが、まだ月経見るまでは!!と諦めない気持ちです!!
ショック大きいですが、妊娠していればイイですよね(^^)
「生理予定日」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬についてです 1分後の判定では何も出ず、30分後くらいにもう一回出た時にも何も出ず。一時間少しして捨てようと見直したらうっすらピンク色の線が出ました。だんだんと濃くなることってあります…
生理予定日から1週間遅れており、 妊娠検査薬を試したところ、とても薄く陽性の線がでました。 次の日も同じような反応で濃くなったはしておらず、薄いままです。 この状態で、産婦人科に行っても大丈夫でしょうか? 検…
腰痛が急にひどくなりました。 家にロキソニンの湿布があるのですが、妊娠している可能性がある場合は貼らない方がいいでしょうか? 生理予定日を2日過ぎています。 痛みが勝ってしまっていて、ダメでも貼ってしまいそう…
妊活人気の質問ランキング
みかんみかん☆
お返事ありがとうございます!
最近は遅れるとかもなかったですが、
ここ1週間体調不良で、
もしかして!と検査薬を使ってしまいました(ノ_<)
このまま来なければまた使ってみます!