コメント

なす
フライングの可能性もあるかもですよね🎵検査薬によっては生理予定日二日後じゃあまだ陽性でないですし、一週間はみたほうがいいかもですよ。あたしもフライングで陰性でしたが数日後には陽性出ましたし。

LILIYLIFE
ほぼほぼ同じで、びっくりしました!!
私も予定日前にチェックワンファスト、予定日の1日後の昨日も陰性で落ちんでますが、まだ月経見るまでは!!と諦めない気持ちです!!
ショック大きいですが、妊娠していればイイですよね(^^)
なす
フライングの可能性もあるかもですよね🎵検査薬によっては生理予定日二日後じゃあまだ陽性でないですし、一週間はみたほうがいいかもですよ。あたしもフライングで陰性でしたが数日後には陽性出ましたし。
LILIYLIFE
ほぼほぼ同じで、びっくりしました!!
私も予定日前にチェックワンファスト、予定日の1日後の昨日も陰性で落ちんでますが、まだ月経見るまでは!!と諦めない気持ちです!!
ショック大きいですが、妊娠していればイイですよね(^^)
「検査薬」に関する質問
数日前に検査薬で妊娠が分かりました。まだ受診すらしていない状態です。 上の子が1歳半でまだまだ抱っこしてる時期なのですが何か気をつけたほうが良いことなどはありますか? 抱っこしないというのは難しいです。もう気…
数日フライングです 検査薬が薄いと流産なりやすいとか聞きますが、 今回色が薄い気がします こんな感じの薄さで継続できた方いますか??💧 また、逆転現象っていつ頃するのでしょうか?
排卵日の日に普通に体温測って36.3℃とかで妊娠してた方っていますか?😭 基礎体温と体温計での体温が違うことは理解しているのですが、こんなに体温って下がるものなのかと不安です😭😭 基礎体温は測っていません、。 先月…
妊活人気の質問ランキング
みかんみかん☆
お返事ありがとうございます!
最近は遅れるとかもなかったですが、
ここ1週間体調不良で、
もしかして!と検査薬を使ってしまいました(ノ_<)
このまま来なければまた使ってみます!