※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megu-buuu
サプリ・健康

不整脈がすごく出てることがわかりました😣体調を崩したせいか、苦しいな…

不整脈がすごく出てることがわかりました😣体調を崩したせいか、苦しいなぁと思って受診したら「こんなに出てて大丈夫?」ってくらい💦
24時間心電図着けて検査しましたが、お医者さんは確かに多いけど今すぐどーのこーのなるもんじゃないし、気にするなって😂笑笑

苦しいのはこっちなんですけど…
とりあえず身体休めよう❗フゥ😵💨

コメント

ママ

私も去年、心臓が一瞬止まるような感覚が何度もあり怖かったので病院行って24時間心電図検査したら確かに不整脈あるけど問題ないやつだから大丈夫と言われました(´Д`)あの感覚ホント嫌ですよね…

• megu-buuu

megu-buuu

やっぱりそんな感じなんですね💦
    担当がじぃちゃん先生だったので、大丈夫かなぁと思ってたんですけど笑笑

ドクンってなったら、ホントに怖いです😭
    でも不整脈あるだけでダメなんだよねぇと思ってしまいます😣

• 3月6日
ままり

私も同じように時々脈が飛ぶのでホルター心電図してかなりの回数出ましたが特に治療する必要はないと言われました😂
希望すれば飲み薬出すけどどーする?って感じだったので断りましたが地味にツライですよねあの脈が飛ぶ感じ😭

• megu-buuu

megu-buuu

それなんです❗望むなら薬だすけど、副作用のこと考えたら飲まなくていいって……飲んでもムダみたいな感じでした😭
    治まるの待つしかないですよね😂😂

• 3月7日