妊娠・出産 妊娠6ヶ月 23週です。胎動が激しいのですが今日 胎動がすると同時に膣も… 妊娠6ヶ月 23週です。 胎動が激しいのですが今日 胎動がすると同時に 膣も揺れるというか膣がポンとなる感じが数回あったのですが よくあることなのでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 胎動 妊娠6ヶ月 妊娠23週目 yun🧸♡* コメント メリーズ 私もその時期、その感覚ありました❗️ 突然で赤ちゃん出てくるんじゃないか?!と心配になりましたが 出血もないし腹痛もない 胎動はあるなら 心配いらないと言われ、 次の日からはなくなりました〜😅💦 3月6日 yun🧸♡* そうなんですね(´;ω;`)!! 少し安心しました💦 ありがとうございます🥰 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
そうなんですね(´;ω;`)!!
少し安心しました💦
ありがとうございます🥰