子育て・グッズ 3回食になりまして、おやつの話も出てきました。芋や赤ちゃんせんべい、… 3回食になりまして、おやつの話も出てきました。芋や赤ちゃんせんべい、フルーツなど栄養の補強として消化の良いものを、との事。 ですが、量どれくらいあげますか? 半端だとせがまれるし、あげないと いつまでもミルクミルク。 私はどうしたらいいのか まったく、想像がつかず棒立ちです。 皆さんの体験や知恵参考にさせて下さい💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り ミルク おやつ 栄養 体 赤ちゃんせんべい みんみん✩(6歳) コメント ぱーこ もうすぐ10ヶ月で、 私も同じことで悩んでいました💦 今は、家にいるときは授乳で 外出時はおかしをあげたりします (ほとんど家にいますが💦) 参考にさせていただきたいです! 3月6日 みんみん✩ なかなか返事がきませんでしたね💦スミマセン 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん✩
なかなか返事がきませんでしたね💦スミマセン