コメント
退会ユーザー
女の子なら全然ありですよ😁
あやこ
目立ちたい方はピンクとか着せてますね。
すみれ
うちは男の子なのてネイビーにしました。女の子ならピンクかわいくていいですね😊フリフリのかわいい系やツイードの上品なワンピースなど、ピンクといっても色んな種類がありそうです。
退会ユーザー
女の子なら全然ありですよ😁
あやこ
目立ちたい方はピンクとか着せてますね。
すみれ
うちは男の子なのてネイビーにしました。女の子ならピンクかわいくていいですね😊フリフリのかわいい系やツイードの上品なワンピースなど、ピンクといっても色んな種類がありそうです。
「入園式」に関する質問
入園式のあとに自己紹介ありましたか?(ありますか?) 入園式の案内の紙には入園式後に写真を撮り、各クラスで担任から連絡や説明があり終わり次第降園と記載してあります。 私がめちゃくちゃあがり症で吃音持ちで自己紹…
4月1日から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 体調不良で入園式には出られず、週明けの6日から保育園に通えていますが、 おそらく入園式で説明があったことが何一つ伝達されません。 今だに担任の先生が誰なのかも…
なんかすごく疲れました。疲労感がすごい。 頭痛もしてまぶた重いです。 4歳と1歳。 今週から幼稚園もまた始まりました。 明日は入園式あるので、幼稚園休みです。 1日家にいても外に出てもつかれます💦 公演には行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
ピンク色でも良いのですね!
教えていただきありがとうございます!