ここ
息子が1歳の時に利用していました!
園に直接電話してから、決めた日に1度園に行って預ける日を決めたり書類を書いたりしたはずです☺️
お昼寝布団なども必要でしたよ!
私が預けたところは、手作りのエプロンは市販の物で大丈夫ですよと言ってもらえました☺️
ここ
息子が1歳の時に利用していました!
園に直接電話してから、決めた日に1度園に行って預ける日を決めたり書類を書いたりしたはずです☺️
お昼寝布団なども必要でしたよ!
私が預けたところは、手作りのエプロンは市販の物で大丈夫ですよと言ってもらえました☺️
「布団」に関する質問
これは私が悪いでしょうか? 寝るとき子供と私はベッド、旦那は布団で寝ています。 子供が夜泣きし、横になりながらトントンして「大丈夫、大丈夫」と小声で声掛けしてると、泣き止まないのを見かねて旦那が来て、「何…
なんで2人の子供なんに私ばっかり対応せないかんのか、、 熱が40度でて2日目。長くて2時間。ひどいと20分毎に泣く。9キロをずっと抱っこしてトントン。 子が2時間寝ても、私が2時間丸々寝てるわけじゃない。 2時間も寝…
犬と赤ちゃんがいる方 寝室どうされてますか? 今まで夫婦二人だったのでリビングに布団を敷いて犬と寝ていました。 流石に産まれてからは同じ1階の和室を人間だけの寝室にしようと思っています 和室なので粗相が怖いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント