ここ
息子が1歳の時に利用していました!
園に直接電話してから、決めた日に1度園に行って預ける日を決めたり書類を書いたりしたはずです☺️
お昼寝布団なども必要でしたよ!
私が預けたところは、手作りのエプロンは市販の物で大丈夫ですよと言ってもらえました☺️
ここ
息子が1歳の時に利用していました!
園に直接電話してから、決めた日に1度園に行って預ける日を決めたり書類を書いたりしたはずです☺️
お昼寝布団なども必要でしたよ!
私が預けたところは、手作りのエプロンは市販の物で大丈夫ですよと言ってもらえました☺️
「一時保育」に関する質問
2歳0歳の自宅保育中です。 一時保育を利用されたことのある方、園から風邪等をもらわれましたか? 今まで一時保育を一度も使ったことなかったのですが、上の子のみ預けてみようかと検討中です。
保育園について教えていただきたいです。 自宅から近くのこども園に通わせたいと思ってますが空きがありません。 空きでるまで家から少し遠いところに通わせ、空きが出次第転園させたいと思ってます。 満3歳児で1号での…
1歳2ヶ月、自宅保育が限界です。弱音みたいなものですが吐き出させてください。 ・旦那も私も九州出身、現在は関西在住 ・旦那は全国(海外含む)転勤 ・私はフルタイム正社員(全国に支店がある会社のため旦那の転勤が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント