※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
その他の疑問

auからY!mobileに乗り換えた方いますか?料金が安くなることが魅力的です…

auからY!mobileに乗り換えた方いますか??料金が安くなることが魅力的ですがデメリットもあるんでしょうか??

コメント

ぽんちゃん

デメリット。。
今の所ないですよ(^^)🎶

• メイ

メイ

ないんですかねー💦なぜかなかなか勇気出なくて😂

• 3月6日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

いや、私がauからY!mobileにかえて、デメリットないです。

• 3月6日
  • メイ

メイ

ありがとうございます😊 アドレス変わることが支障きたしそうなのでもうすこし悩みます💦ありがとうございました!

• 3月6日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

アドレスは携帯のアドレスではなく、ヤフーやGメールを使うと乗り換えなどしても支障もなく楽やと思いますよ(^^)

• 3月6日
ママリ

Ymobileじゃないsimに乗り換えました。
auのアドレス使えなくなるぐらいですかね。あと電車とかで動画の読み込みとかがおそくなりました。

• メイ

メイ

あ、アドレス変わったら困りますね😭ネットショップとか全て登録し直さないといけないしSNSのアカウントとかも、、ちょっと面倒になりそうだなーって感じます泣 でも携帯代抑えられるのは魅力的です🤦🏻‍♀️迷います💦

• 3月6日