子育て・グッズ お昼寝お布団の左上に名前を縫い付ける方法を教えてください。ミシンを使ったことがある方、どのようにやりましたか?簡単な方法があれば教えてください。 お昼寝お布団の左上に名前を縫い付けなくてはならないのですが、難しいです。やった事ある方どの様にやりましたか?また、簡単に済ませる方法はないのでしょうか😭ミシンとか使ったのですか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り お昼寝 名前 布団 ミシン パウ(6歳) コメント さり ゼッケンみたいに四つ角をちょっと縫うだけでもいいと思いますよー! 3月6日 パウ 早速のコメントありがとぅございます😭 その考えはなかったです。ただ、ちょっと引っ張られたらとれちゃうし、パカパカしちゃいそうな気がします😅 3月6日 さり それならぐるっとなみ縫いか、4点留めではなくて止める箇所を増やせばいいと思いますよー 3月6日 パウ やっぱりそれしかないですよね😵 左上でファスナーが右側なのでやりずらくて、裁縫は得意じゃないので😭 ありがとぅございました😄 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
早速のコメントありがとぅございます😭
その考えはなかったです。ただ、ちょっと引っ張られたらとれちゃうし、パカパカしちゃいそうな気がします😅
さり
それならぐるっとなみ縫いか、4点留めではなくて止める箇所を増やせばいいと思いますよー
パウ
やっぱりそれしかないですよね😵
左上でファスナーが右側なのでやりずらくて、裁縫は得意じゃないので😭
ありがとぅございました😄