コメント
さり
ゼッケンみたいに四つ角をちょっと縫うだけでもいいと思いますよー!
さり
ゼッケンみたいに四つ角をちょっと縫うだけでもいいと思いますよー!
「布団」に関する質問
保育園で使うもの早くからできる準備ってありますか? まだ細かい規定の説明会とかはまだなんですが親戚の方が明日色々買ってくれるそうで… 服とオムツおしりふき以外で、これなら今からでも準備できる!ってものあります…
インフルエンザだと、 発熱時〜ぐったりしますか? 娘が急に発熱していて39度近くあります。 夜ご飯はガストに行っていつもより 沢山食べてました。その後も皮膚科に行き 帰ってきてお風呂で遊んで、 布団に入った頃に…
ベッド生活→布団生活に変わった方 もしくは逆の方でも! 家族みんなでベッド+ベビーベッドで寝ています。 5ヶ月でベビーベッド返却になるため、今後は皆で布団にしようかと考えているんですが、過ごしやすさはどうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
早速のコメントありがとぅございます😭
その考えはなかったです。ただ、ちょっと引っ張られたらとれちゃうし、パカパカしちゃいそうな気がします😅
さり
それならぐるっとなみ縫いか、4点留めではなくて止める箇所を増やせばいいと思いますよー
パウ
やっぱりそれしかないですよね😵
左上でファスナーが右側なのでやりずらくて、裁縫は得意じゃないので😭
ありがとぅございました😄