子育て・グッズ 札幌住みです。冬生まれなので、寒くて今までお散歩に出ていませんでした。そろそろお散歩毎日行った方がいいですかね?! 札幌住みです。 冬生まれなので、寒くて今までお散歩に出ていませんでした。 そろそろお散歩毎日行った方がいいですかね?! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 冬生まれ 散歩 リリコ コメント まろまろ◡̈ 抱っこ紐なら行けそうな感じですよね◡̈⃝✩毎日とは言わず行ける時に日光浴程度で良いかなと思います!ベビーカーだとちょっとまだ寒いような気がします😭 3月6日 まろまろ◡̈ 毎日じゃなくて全然良いと思います😊毎日!!と意気込むと大変になるかもしれないので行ける時に行こーってくらいで良いと思いますよ☺️👌私も最近暖かくなってきたので行こうと思ってますがまだ寒い時もあるのでしぶります。笑 3月6日 リリコ 毎日じゃなくてもいいですかね? さっそく明日から行けるかな〜(^^) 3月6日 リリコ そうですね!ありがとうございます! 明日行こうと思ったら、最高気温2度だったんで辞めます。笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ◡̈
毎日じゃなくて全然良いと思います😊毎日!!と意気込むと大変になるかもしれないので行ける時に行こーってくらいで良いと思いますよ☺️👌私も最近暖かくなってきたので行こうと思ってますがまだ寒い時もあるのでしぶります。笑
リリコ
毎日じゃなくてもいいですかね?
さっそく明日から行けるかな〜(^^)
リリコ
そうですね!ありがとうございます!
明日行こうと思ったら、最高気温2度だったんで辞めます。笑