コメント

まろまろ◡̈
抱っこ紐なら行けそうな感じですよね◡̈⃝✩毎日とは言わず行ける時に日光浴程度で良いかなと思います!ベビーカーだとちょっとまだ寒いような気がします😭
まろまろ◡̈
抱っこ紐なら行けそうな感じですよね◡̈⃝✩毎日とは言わず行ける時に日光浴程度で良いかなと思います!ベビーカーだとちょっとまだ寒いような気がします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めてキューピーのベビーフードを買ってみたんですよ、瓶のやつ!🙋♀️ おかゆ、チキンライス、鯛雑炊を買いました。 チキンライスと鯛雑炊はいいとして、 なんか、おかゆ…主食だけなのに70gってちょっと多くないで…
4歳の子が頭痛いって言うんですが、、熱はなく、鼻水咳が少し出るくらいです💦 頭痛訴える前に小児科は行っていて葛根湯飲んでいます。 頭痛は実際皮膚が痛いのか、頭の中が痛いのか信ぴょう性あまりないし、、😅💦 けど…
一年生の男の子がいます。 家では冗談言ったりふざけたりひょうきんな所もあるのですが、外だとあまり自分の感情を出しません。 学校や習い事でも先生にくっついたり自分から色んなことを話すタイプではありません。 は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリコ
毎日じゃなくてもいいですかね?
さっそく明日から行けるかな〜(^^)
まろまろ◡̈
毎日じゃなくて全然良いと思います😊毎日!!と意気込むと大変になるかもしれないので行ける時に行こーってくらいで良いと思いますよ☺️👌私も最近暖かくなってきたので行こうと思ってますがまだ寒い時もあるのでしぶります。笑
リリコ
そうですね!ありがとうございます!
明日行こうと思ったら、最高気温2度だったんで辞めます。笑