豆腐ハンバーグが主菜の時は、副菜は何をだしますか?最近幼児食の本を見…
豆腐ハンバーグが主菜の時は、
副菜は何をだしますか?
最近幼児食の本を見て作っても、
なかなか食べてくれません😢
今まで真っ先に食べていたスープ類も食べず…
- はなさかにゃんこ(5歳8ヶ月, 8歳)
りほ
ほうれん草やインゲンの胡麻和え
ひじきの煮物
…ってかんじです!あとはお味噌汁(スープ少なめ)を出してます(*^_^*)✨
豆腐ハンバーグが主菜の時は、
副菜は何をだしますか?
最近幼児食の本を見て作っても、
なかなか食べてくれません😢
今まで真っ先に食べていたスープ類も食べず…
りほ
ほうれん草やインゲンの胡麻和え
ひじきの煮物
…ってかんじです!あとはお味噌汁(スープ少なめ)を出してます(*^_^*)✨
「子育て・グッズ」に関する質問
男子って何か流行ってますか? うちの息子(3年)はSwitchずっとしています。 放課後もゲームです。 Switchは大人の私や旦那、娘もするの特別お金がーと思うことはありません。 逆に娘(2年)はボンボンドロップシールです…
今日も日中抱っこ寝… 何時間抱っこ寝したら良いんだ。😭 いつになったらお布団で寝てくれる?? 辻ちゃんも置けないって言ってるし ずっと抱っこしてるもんな、、、仲間 ネントレしてたけど泣き声が辛いのと 友達がネント…
生後1ヶ月になったばかりの息子を育ててます👶🏻 みなさんのミルク量教えてください😖 現在混合で育てていて、おっぱいとミルクの時は7分ずつからのミルク40mlあげています。その時は大体3時間ちょうどで泣いておっぱいを探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント