豆腐ハンバーグが主菜の時は、副菜は何をだしますか?最近幼児食の本を見…
豆腐ハンバーグが主菜の時は、
副菜は何をだしますか?
最近幼児食の本を見て作っても、
なかなか食べてくれません😢
今まで真っ先に食べていたスープ類も食べず…
- はなさかにゃんこ(4歳8ヶ月, 7歳)
りほ
ほうれん草やインゲンの胡麻和え
ひじきの煮物
…ってかんじです!あとはお味噌汁(スープ少なめ)を出してます(*^_^*)✨
豆腐ハンバーグが主菜の時は、
副菜は何をだしますか?
最近幼児食の本を見て作っても、
なかなか食べてくれません😢
今まで真っ先に食べていたスープ類も食べず…
りほ
ほうれん草やインゲンの胡麻和え
ひじきの煮物
…ってかんじです!あとはお味噌汁(スープ少なめ)を出してます(*^_^*)✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘を、母乳寄りの混合で育てています。 ここ最近、胸が張らなくなり、飲む時間も少なくなってきていて、母乳が足らないのでは……と心配です。 2ヶ月でも、まだ母乳は増えますか? とにかく吸わせていま…
5ヶ月の一回のミルク量についての相談です。 現在混合で、ミルクはお風呂後(寝かしつけ前)と、夜12時ごろの1日2回160mlあげていて、それ以外は母乳にしています。 寝かしつけ前[19-20時辺り)のミルクと、夜12時のミルク…
1歳5ヶ月の子がいます みなさん発育どんな感じですか?? 発語ほぼなし ぱぱ、まま、ばいばい、どうぞ、ちょうだい 意思疎通はできる ○○持ってきて、捨ててきて どうぞして、ちょうだいだよ 靴履くよ、出かけるよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント