子育て・グッズ 日中ずっと抱っこ寝をしており、いつお布団で寝てくれるのか悩んでいます。ネントレを試みましたが、泣き声が辛く、アパートでは続けられない状況です。 今日も日中抱っこ寝… 何時間抱っこ寝したら良いんだ。😭 いつになったらお布団で寝てくれる?? 辻ちゃんも置けないって言ってるし ずっと抱っこしてるもんな、、、仲間 ネントレしてたけど泣き声が辛いのと 友達がネントレしてて子供の泣き声がデカすぎて警察に通報された話聞いてアパートの私ネントレはこれ以上できません🙄 最終更新:2025年12月14日 お気に入り パート 布団 友達 ネントレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです もう9ヶ月ですが。笑 辛いですよね 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね笑 きっと今のうちなんです 一人で寝るようになったら抱っこ寝させてあげたくなるだろうなぁと思うのに笑 今は抱っこ寝が辛くて笑 だっこしてもなかなか寝ないのもイライラしちゃって🥲 12月14日 はじめてのママリ🔰 最近になってようやく抱っこ寝して布団に置ける日が増えましたが9割起きます笑 眠くて抱っこしてるのに寝ないから「眠いなら寝なって〜!」って大きな声出そうな時もあります笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 仲間です😭 先が見えなくて辛すぎます笑 知り合いの方が久々抱っこ寝してあげるーーって言ったら布団がいい!って言われたらしくてその話聞いたら今のうちかなとか思いつつもしんどい😵💫 12月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとうにそれです( ; ; )うちはもう全く布団に置けないから辛いです🙄けど置いてまた起きてこられるのも辛い笑 わかりますーー!!寝ないなら機嫌良く起きといてーーってなります笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
きっと今のうちなんです
一人で寝るようになったら抱っこ寝させてあげたくなるだろうなぁと思うのに笑
今は抱っこ寝が辛くて笑
だっこしてもなかなか寝ないのもイライラしちゃって🥲
はじめてのママリ🔰
最近になってようやく抱っこ寝して布団に置ける日が増えましたが9割起きます笑
眠くて抱っこしてるのに寝ないから「眠いなら寝なって〜!」って大きな声出そうな時もあります笑
はじめてのママリ🔰
仲間です😭
先が見えなくて辛すぎます笑
知り合いの方が久々抱っこ寝してあげるーーって言ったら布団がいい!って言われたらしくてその話聞いたら今のうちかなとか思いつつもしんどい😵💫
はじめてのママリ🔰
ほんとうにそれです( ; ; )うちはもう全く布団に置けないから辛いです🙄けど置いてまた起きてこられるのも辛い笑
わかりますーー!!寝ないなら機嫌良く起きといてーーってなります笑