コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです
もう9ヶ月ですが。笑
辛いですよね
はじめてのママリ🔰
全く同じです
もう9ヶ月ですが。笑
辛いですよね
「友達」に関する質問
4歳3ヶ月女の子 トイレについてです。 うんちは出る前に言えるのですが おしっこが言えません。 こちらが声かけして行かせなかったら必ず漏らします。 お漏らしの回数が多くてイライラします。 発達に問題ありでしょうか…
女の子の口達者のレベルやばくないですか。仲良いお友達が大人しい子ではなく、みんなお喋りが達者で上手い軍団なのでさらに娘も元々大人しいタイプじゃなく、自我がはっきりしているので拍車かかってます。2歳くらいから…
友達が子供を連れてうちの子(新生児)に会いに来たいと。 今の時期インフルも流行ってし、LINEでここ最近子供達の体調不良が多くて💦でも(友人の)子供達赤ちゃん好きだから会いに行くねー!と… 風邪うつされるのも嫌だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間です😭
先が見えなくて辛すぎます笑
知り合いの方が久々抱っこ寝してあげるーーって言ったら布団がいい!って言われたらしくてその話聞いたら今のうちかなとか思いつつもしんどい😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
きっと今のうちなんです
一人で寝るようになったら抱っこ寝させてあげたくなるだろうなぁと思うのに笑
今は抱っこ寝が辛くて笑
だっこしてもなかなか寝ないのもイライラしちゃって🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとうにそれです( ; ; )うちはもう全く布団に置けないから辛いです🙄けど置いてまた起きてこられるのも辛い笑
わかりますーー!!寝ないなら機嫌良く起きといてーーってなります笑
はじめてのママリ🔰
最近になってようやく抱っこ寝して布団に置ける日が増えましたが9割起きます笑
眠くて抱っこしてるのに寝ないから「眠いなら寝なって〜!」って大きな声出そうな時もあります笑