※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日も日中抱っこ寝…何時間抱っこ寝したら良いんだ。😭いつになったらお…

今日も日中抱っこ寝…
何時間抱っこ寝したら良いんだ。😭
いつになったらお布団で寝てくれる??
辻ちゃんも置けないって言ってるし
ずっと抱っこしてるもんな、、、仲間
ネントレしてたけど泣き声が辛いのと
友達がネントレしてて子供の泣き声がデカすぎて警察に通報された話聞いてアパートの私ネントレはこれ以上できません🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです
もう9ヶ月ですが。笑
辛いですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間です😭
    先が見えなくて辛すぎます笑
    知り合いの方が久々抱っこ寝してあげるーーって言ったら布団がいい!って言われたらしくてその話聞いたら今のうちかなとか思いつつもしんどい😵‍💫

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね笑
    きっと今のうちなんです
    一人で寝るようになったら抱っこ寝させてあげたくなるだろうなぁと思うのに笑
    今は抱っこ寝が辛くて笑
    だっこしてもなかなか寝ないのもイライラしちゃって🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうにそれです( ; ; )うちはもう全く布団に置けないから辛いです🙄けど置いてまた起きてこられるのも辛い笑
    わかりますーー!!寝ないなら機嫌良く起きといてーーってなります笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近になってようやく抱っこ寝して布団に置ける日が増えましたが9割起きます笑

眠くて抱っこしてるのに寝ないから「眠いなら寝なって〜!」って大きな声出そうな時もあります笑

• 4時間前