コメント

rin2
甘いもの、白いものは身体が冷えると聞いてからやめました。
お菓子類はもちろん、料理の砂糖はきび糖に、白米は十六穀米や麦ご飯にしました☆
妊娠につながったかどうかは分かりませんが、身体には良い効果があったと信じています(^-^*)

rin2
でもストレス発散に甘いもの食べたくなりませんか?
私はお菓子の代わりにさつまいもやナッツ、お魚チップやドライフルーツ、ヨーグルトやくだもの等で代用してました☆
妊活実りますように♡
-
美樹ティ
食べたくなります❗❗
でも野菜ジュース飲んで紛らわしてます💦💦
はい、ありがとぅございます😌- 2月18日

rin2
野菜ジュースはけっこう糖分が多いみたいです。私も好きですが、ほどほどに控えています(。>д<)手軽に栄養摂れそうですもんね☆
-
美樹ティ
糖分ゼロのジュースなので不味いです😞😞飲みすぎないようにします❗
- 2月18日

rin2
糖分ゼロなんですね☆
味のついた豆乳とか苦手ですか?
-
美樹ティ
豆乳って良いんですか❔
牛乳は大好きだけど豆乳は飲んだことないです❗❗味付きも売ってますよね❔- 2月18日

rin2
豆乳は大豆イソフラボンいっぱいなので、つまり女性ホルモンいっぱいなので妊活には良いと思います♡
売ってますよー☆好みがだいぶ分かれると思うので、種類豊富なお店を見つけて、色々試して美樹ティさんに合うものが見つかれば良いですね!
-
美樹ティ
さっきの野菜ジュース、無添加って書いてました❗
豆乳美味しくて飲みやすいのが良いです😄- 2月18日

rin2
無添加いいですねー☆
私は麦芽コーヒー味、いちごは飲みやすいです😊
普通の豆乳をシチューに入れたりもします。豆乳のクセも感じないし美味しいですよ♪

ゴキジェット
甘いもの、と言うか
カットフルーツ食べてました。
ケーキとかそう言うのは食べなくてそのまま気付いたら妊娠してました。
美樹ティ
そうなんですね❗❗
妊活に中ですが、間食特に甘いものが最近多い気がしてまして💦
検診もあるので甘いの止めます❗❗