お金・保険 横浜市の方に質問です。子供の医療費は年収いくらくらいだと所得制限に… 横浜市の方に質問です。 子供の医療費は年収いくらくらいだと所得制限に引っかかりますか? ホームページを見てもよくわからないので、だいたいでいいので教えていただけますか? 1歳児です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 3 1歳児 年収 医療費 横浜市 所得制限 あみ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分この額だと思います! 3月6日 あみ わざわざHPからありがとうございます❗️ 私が専業主婦子供1人の場合、扶養親族等の数は2人になるのでしょうか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 あみさんも扶養なら二人で大丈夫だと思います😊 3月6日 あみ ありがとうございます❗️🙏 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
わざわざHPからありがとうございます❗️
私が専業主婦子供1人の場合、扶養親族等の数は2人になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あみさんも扶養なら二人で大丈夫だと思います😊
あみ
ありがとうございます❗️🙏