※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

2歳10ヶ月の娘。どこを触ってもムチムチしてて気持ちいい(笑)赤ちゃん…

2歳10ヶ月の娘。どこを触ってもムチムチしてて気持ちいい(笑)赤ちゃんの時よりかはムチムチしてないけど、でも癖でモミモミしちゃう!特に太もも!

ていうかなんだこのつぶやき(笑)

コメント

みぃとさん

うやらましすぎて思わずコメントしちゃいます( *´艸`)!
赤ちゃんのあの独特なムチムチ、堪りませんよね( ´ ▽ ` )
うちは我が子がまだお腹の中なので…w ムチムチを触れるようになるのが待ち遠しくてたまりません。w

5108

コメントありがとうございます!(笑)もうこれは中毒になりますね(笑)お腹もぽよぽよしてるし(笑)ほっぺもムンクの叫びみたいにすると中心に脂肪が集まって食べたくなります!(笑)娘は慣れたようで気にしてませんがたまにうっとおしそうにしてます(笑)
生まれたてはガリガリですがすぐでデブになるので楽しみですね!(笑)