子育て・グッズ ピジョンのマグマグを持っています。ストローの替えを買いたいんですが… ピジョンのマグマグを持っています。 ストローの替えを買いたいんですが、私が持っているタイプはストローが短いタイプでした(リサイクルショップで未使用品を買いました) 長いタイプのストローを買っても付けられるでしょうか? 知っている方教えてください 長男の時はマグマグを買ったことがないので 何も分かりません 最終更新:2019年3月6日 お気に入り リサイクル ピジョン 男 ストロー マグマグ 1212(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 付けれますよ! 同じの使ってました! 3月6日 1212 そうなんですね!ありがとうございます😊 短いからか、傾けるとポタポタ溢れてしまって。 3月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1212
そうなんですね!ありがとうございます😊
短いからか、傾けるとポタポタ溢れてしまって。