コメント
リエ
ほぼ母乳よりの混合でしたが、フォロミ一滴も飲ませませんでした。
退会ユーザー
完母です。上の娘のときは、飲ませませんでした。下の子にも飲ませないと思います。離乳食をしっかり食べていれば不要だという認識です。
-
たま
離乳食の食べ具合によるんですかね?
ありがとうございます!- 3月6日
リエ
ほぼ母乳よりの混合でしたが、フォロミ一滴も飲ませませんでした。
退会ユーザー
完母です。上の娘のときは、飲ませませんでした。下の子にも飲ませないと思います。離乳食をしっかり食べていれば不要だという認識です。
たま
離乳食の食べ具合によるんですかね?
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について 昨日から急に夜間に6時間ほどまとめて眠るようになりました。それまでは、2〜3時間ごとに泣いて起きていました。 たくさん寝てくれて嬉しい反面、なんだか心配です。 搾母乳とミルクの…
一ヶ月で差し乳になることってありますか? 混合から母乳メインの混合へ一ヶ月検診終了後より移行中です。 最近左は時間が経つとパンパンになりますが、右は同じ時間あけても張らなくなってきました。 手で押せば右もじわ…
【新生児の鼻詰まり対策】 生後12日目の👶🏻です。母乳やミルクを飲む時、鼻がフガフガ苦しそうで、飲みが悪いです。体重増加は問題ないので少なめでもいいような気もしますが、そうすると2時間とかで泣き出します… ▼既に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
そうなんですね‼
ありがとうございます!💡