5月出産予定です!旦那から「4月に職場の人と旅行行ってくる、本当は4月…
5月出産予定です!
旦那から「4月に職場の人と旅行行ってくる、本当は4月上旬に行く予定だったけど下旬になっちゃった☆」と言われました…。呆気に取られてしまい「あ…え?うん…」と返事してしまったけど、今まで行くタイミングなんていくらでもあったはずなのになんで出産時期近くなって行こうとするの?職場の人も私が妊婦で予定日も知ってるはずなのに誘うって…。旦那よ、4月から職場で役員になったから忙しくなるって言ってたのにそんな時期に旅行ですか?と後から怒りがふつふつ…👹⚡️長女が予定日より10日ほど早く産まれてるので、妊娠中は何が起こるか分からないって知ってるはずなのに…。
昨日旦那に思ってる事伝えると職場の人に速攻電話して旅行を断ってました。でも断り方が「嫁が臨月だからダメって…すいません💦」って私が悪者みたいにいわれてイラッ😓もう立ち会いも名付けも関わってほしくないとすら思ってしまいました。
同じような事された方いらっしゃいますか??😓😓
- mk(5歳5ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
同じぐらいに予定日ですかね!
わたしもブチ切れますね(笑)
行くなら一生子どもに触れるな!!って言います(笑)
まる
私の予定日の1ヶ月前は飲み会たーくさん入れてました!
予定日2日前も行こうもしていてさすがに旦那に思ってる事言ったら、同じ感じで職場の人に断ってて…💧
私が臨月だから飲み会いけないって何?このやろーって思いました😔
a
私の旦那も2人目予定日の3週間前に友達と旅行へ行きました。
次の子産まれたら友達と旅行なんか絶対出来ひんから!って。
次の子も何も、あなたもう1人のパパやねんで?って呆れました。
ふじ
えぇーーーーーーーーーー…
酷いですね。私ならイライラして怒りますけど、怒ったら尚更悪者扱い…
本当、男はいつまで経っても独身気分。妊娠出産は所詮他人事…。
さすがに臨月はなかったですが、妊娠中に私も旅行に行かれましたよ。
今でも根に持ってます✨✨😊
コメント