子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の息子ですが、離乳食に揚げた状態で冷凍しておいた鶏胸… もうすぐ10ヶ月の息子ですが、離乳食に揚げた状態で冷凍しておいた鶏胸の唐揚げの衣を除いた部分を食べさせても大丈夫でしょうか? ご飯に混ぜようかと思ってます。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 息子 ご飯 冷凍 gu_co(6歳) コメント M 揚げ物は1歳からですし、1歳から衣剥いであげるのでまだ9ヶ月ならかなり早いと思います😔💦 衣剥いでも肉も脂吸ってますし私ならあげないです(´・ω・`) 3月6日 gu_co そうなんですね!! 勉強不足でお恥ずかしいです😭😭 確かに油吸ってますもんね。。! やめておきます!! ありがとうございました🤗✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gu_co
そうなんですね!!
勉強不足でお恥ずかしいです😭😭
確かに油吸ってますもんね。。!
やめておきます!!
ありがとうございました🤗✨