※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

出産祝いに喜ばれるアイテムは何か、かわいいベビー服や雑貨を売っているお店を教えて欲しいです。

周りで何人か出産予定の友達がいてお祝いに何がいいかなー?て考えてるのですが、これあってよかた!もらって嬉しかった!ってものなんですか😂?

あと、個人的にかわいいベビー服、スタイ、雑貨等が売ってるお店(ブランド)あれば教えて下さい😅🙏

コメント

まーみー

うちは結構お下がりももらえたし、服とかは好みがあるので、絵本もらえて嬉しかったです😃

はじめてのママリ🔰

私はガーゼおくるみが1番使えました😊
新生児の時はおひな巻きしてあげてましたが、最近でもよく使ってます🙋‍♀️
オムツ替えシートとしても利用できるし、肌寒いときはベビーカーや抱っこ紐にかけてあげることもできるし、持ち運びも軽いので重宝しました❤️

petit mainとか可愛くて大好きです🙌🏻
男の子の洋服売ってますよ😍
値段もプチプラなので買いやすいです🙋‍♀️

みみ♪

名入りポンチョタオル、名入り木製離乳食食器、おもちゃは嬉しかったです♪
タオル、スタイは自分で買うと安いものなので
少し良いもの貰うとありがとうー!となります♪

ハルウララ可愛いです💕