あめまま
生理予定日から3日ですとまだ検査薬にはでてこない可能性があります。もう4日ほどまって再度やってみてはいかがでしょうか?
腹痛が続くようなら病院でみてもらうほうがいいと思います💧
お大事にしてください😭
あめまま
生理予定日から3日ですとまだ検査薬にはでてこない可能性があります。もう4日ほどまって再度やってみてはいかがでしょうか?
腹痛が続くようなら病院でみてもらうほうがいいと思います💧
お大事にしてください😭
「熱」に関する質問
子供が熱出た時は何日ぐらいお風呂入れないですか? あとお風呂にササっと入れる場合はみなさん頭も洗ってますか?それともシャワーで汗だけ流して終わりにしてますか? 年少児なんですが昨日から熱が出て、今は元気だけ…
生理予定日から4日経った今日、妊娠検査薬したら 陽性出ました。 今朝から何だか体が痛くて微熱で、妊娠の影響?と 思っていましたが、今体温測ったところ38℃まで 上がっています。腰や節々が痛くて寒いです🥲 まだ産婦人…
座薬のタイミングについて教えてください😭 今朝から38.0の熱があり、先程38.6でした。 ご飯は少しだけ食べれていて、飲み物はジュースも残すし少ししか飲めてません😞 しんどそうにしていて機嫌も悪いです。 ただ足が冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント