コメント
りく☆
私も初期に1ヶ月ほどお腹下してました😭
腹痛もありました💦
薬を4日分ほど処方してもらい飲んでましたが効かず、落ち着くのを待ってました😅
☺︎
わたしも下痢に悩まされました😨
お腹痛くなって、下痢してこんなんで赤ちゃん大丈夫なのなかぁといつも心配でした…
便秘よりも下痢の方がいいとポジティブに考えてます🤣どちらも経験しましたが、下剤飲むのなかなか辛いです🤯
改善方法というかわたしは体を冷やさないように気をつけてます🤰
あまりにひどい時は先生に相談し、お薬を出してもらうといいですよ🖖
-
ポコ
回答ぁりがとぅござぃます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
私もこんなんで赤ちゃんちゃんと育ってるのかなとか毎回心配してぃます⤵︎
体を冷やさないよぅに気をつけてみます(*´꒳`*)- 3月6日
あいこ
私も最初の頃下痢に悩んでたんですが、良かれと思って採っていた鉄に当たってたみたいです😥鉄剤でお腹壊す方多いみたいなので、もし心当たりがあるのなら!
-
ポコ
回答ぁりがとぅござぃます!
ぇ?鉄ですか?でも鉄って妊婦さんに必要なんじゃないんですか?💦- 3月6日
-
あいこ
必要ですけど、下痢が続くなら採らない方が良いです!私は葉酸+鉄分のサプリでダメでした💦食事から採るように気をつけるのが良いですけど、鉄分って中々難しいですね😓
- 3月6日
-
ポコ
そぅなんですね💦私今葉酸➕鉄分のサプリ飲んでるんですよ💦
葉酸だけのにします◡̈⃝︎⋆︎*
栄養管理が難しいですね(^_^;)
気をつけます!ぁりがとぅござぃます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 3月6日
nico(34)
元々、下痢しやすい体質で、病院で整腸剤出してもらってます🙆♀️
-
ポコ
回答ぁりがとぅござぃます(*´꒳`*)
そぅなんですね!下痢って辛いですょね( ・᷄-・᷅ )私も次の検診で病院の先生に相談してみます!- 3月6日
ポコ
回答ぁりがとぅござぃます(´˘`*)
ネットとかで調べても便秘の方がよく出てくるので下痢っておかしぃのかと心配してましたが同じ人もいるんだなってわかって安心しました!
薬効かないんですね(^_^;)私も気長に落ち着くの待ってみます。