雑談・つぶやき 携帯の写真見てたら、真っ黒のものと、真っ黒の動画。?のまま動画を見て… 携帯の写真見てたら、真っ黒のものと、真っ黒の動画。 ?????のまま動画を見てみたら、 息子の下からのアングルがいきなり映ってにやけた🤣 しかもスローモーション設定🤣 なんか、息子からのプレゼントだと思えてキュンキュンしてしまったな_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2019年3月6日 お気に入り プレゼント 息子 写真 動画 🍄きのこ🍄 コメント まるちゃん 想像したらめっちゃにやけました🤣❤️かわいいですね〜🥺❤️ 3月6日 🍄きのこ🍄 心当たりがないし、 携帯を新しいものに変えたばかりで、 もう誤作動?!しかも今朝のもの! ってびっくりしたんですが、 そんな心配が一気に吹き飛びました😍 3月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄きのこ🍄
心当たりがないし、
携帯を新しいものに変えたばかりで、
もう誤作動?!しかも今朝のもの!
ってびっくりしたんですが、
そんな心配が一気に吹き飛びました😍