生後7ヶ月の赤ちゃんにはほぼミルクを与えています。はぐくみのミルクが高いので、安いミルクに変えようか迷っています。途中でミルクを変えるのはよくないでしょうか。
生後七ヶ月です。
ほぼミルクで育てています。
今使用しているみるくは、はぐくみなんですが、
少し高いので安い、はいはいのミルクに変えようか迷っているのですが、途中でミルクを変えるのはあまりよくないですか?
- うさぎの子(7歳)
退会ユーザー
上の子が、ほほえみから、6ヶ月くらいではいはいに変えました!!
正直ほほえみよりも飲みっぷり良かったし、安いし買えてよかったと思います😍
退会ユーザー
私は途中から変えましたよ😭
高くて毎月4本で、、、
すこやか→ぴゅあにしました❤️
赤ちゃんに寄っては敏感で飲まない
方いると思うので、試供品取り寄せて
あげてみてはいかがでしょうか?🤭
私のやり方ですが😭😭😭😭。
kana
途中でアイクレオからはいはいに変えました!
うちは好き嫌い無かったから良かったですが、試してみた方がよいかもですね⭐️
さち
うち、4ヶ月から完ミなので、しかも飲みが悪くてめちゃめちゃいろんなの試しましたよ!
試供品頼むと各会社送ってくれるので、ホームページとかから試供品申し込んでいいと思います!
試供品分、少しミルク代減りますしw
ケチくさいですが、飲まないの買っちゃうよりいいと思います(≧∀≦)
もう7ヶ月ですし、どんなのあげても飲めるならいいんじゃないなと勝手に思ってます(^◇^;)
ご飯も新しい食材もたくさん食べ始めてる時期ですし!
サバルナ
うちは、はぐくみで便秘になってしまい、ぴゅあ.アイクレオと試してはいはいに落ち着きました。
変えても良く飲んでくれるかお試ししてからなら大丈夫です。
saaya
私も2週間前まで、ほほえみでしたが4月から預ける保育園の指定がはいはいだったので変えました!
変えても飲んでくれましたよ(*ˊᵕˋ*)
コメント