雑談・つぶやき オムツと付き合って早5年、初めて洗濯機に使用済み紙オムツをいれてし… オムツと付き合って早5年、 初めて洗濯機に 使用済み紙オムツをいれてしまいました~😱 😱😱😱😱😱 幸い、ズボンに丸め込まれてて被害は最小限でしたが、、オムツの吸収材の破壊力はんぱない! 気をつけましょうーー💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り オムツ 洗濯機 毎日が分刻み(7歳, 11歳) コメント mii 2週間程前やりました😫😫 洗濯物を干しているうちに何か汚れがついている、、、ティッシュじゃ無いし、ゼリー?砂糖?と思っていたらオムツ発見👀‼️ あの時の絶望感といったら、、😵⚡️ 3月6日 毎日が分刻み 洗濯がおわったので、洗濯機から取り出したらズボンが妙に重たくて 中からバラバラと吸収材が…💀 ずっと気をつけていたのにショックでした😅 3月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日が分刻み
洗濯がおわったので、洗濯機から取り出したらズボンが妙に重たくて 中からバラバラと吸収材が…💀
ずっと気をつけていたのにショックでした😅