コメント

海凪斗ママ
奥様のいる前で見るんですか?それは、AVでも嫉妬しちゃいます(´×ω×`)

★JilLE★
今のうさぼさんで満足してるよーって旦那様おっしゃってますので、気にし過ぎないのがいいと思いますよ😅
男性がAV見るのは映画観るのと同じ感覚と私は思ってます😰💦
-
うさぼ
コメントありがとうございます(;>_<;)
本当、気にしすぎですね(´・ω・`)
映画感覚!私もそう思うようにします(;>_<;)- 3月6日

豆大福
フェラだけは体力消耗するし、未だに正解がわかりません(笑)
色々ネットで調べたりしましたが…わからない…(笑)
-
うさぼ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…男性がしてくれる前戯と同じですが、やってる方は体力消耗するだけなんですよね( ̄▽ ̄;)
最近は喉が気持ちよくなってきましたが。。。
フェラは終わりがあるので、「終わりまでやらないと」感があって大変です(´・ω・`)
プロの人の口の中ってどうなってんの!?ってなりますよね苦- 3月6日

パンナコッタ
私もフェラだけで旦那をいかせたことなくて、心が折れるので旦那もそれわかってくれてます(^^;いけなくても気持ちいいからやって欲しいと言われるだけ救いです笑
巨乳じゃないとわかってて結婚したのですから、胸の大きさは重要じゃないんだと思います☆
-
うさぼ
難しいですよね、、、男性は右手か左手か分からないですが愛人がいて、その手が一番性感帯知っているので、他人の私たちではそこが分からないんですよね苦
あの長い部分のどこが良いとこなのよ!?っていう笑
そうですね、胸を見て結婚しているわけじゃないですもんねq(^-^q)
ありがとうございます!- 3月6日

退会ユーザー
気にし過ぎかと思います💦女性がヒマな時ネイルのカタログとか眺めるのと変わらないと思ってます(笑)
-
うさぼ
ありがとうございます(;>_<;)
自分にコンプレックスがありすぎて、ああいう動画履歴を見てしまうと「やっぱり綺麗で巨乳でスタイルのいい人が良かったんかな」とかって考えてしまって(´;ω;`)- 3月6日
-
退会ユーザー
そりゃ、綺麗で巨乳でスタイルのいい人は大好きだと思いますよ!私もイケメンで背高くて細いけどマッチョでいい匂いがする男が好きですし、イケメンが出てくるテレビは見ます(笑)
でもそのイケメンと旦那を比べる発想はないです!世の中にはこんなイケメンがいるのにうちの旦那は…とか思う事は全くないです。そんなもんだと思いますよ!- 3月6日
-
うさぼ
いい匂いのとこで笑わせてもらいました笑
確かに、そう言われてみると私もテレビの人と旦那は比べないです!
画面越しの人って、結局リアルに目の前にいるわけじゃないから気楽に見えるんですねきっとq(^-^q)- 3月6日
うさぼ
コメントありがとうございます!
そこ言ってなかったですね( ̄▽ ̄;)💦
旦那のパソコンの履歴を見てしまった時に、それがあったのでモヤッとして( ̄▽ ̄;)
海凪斗ママ
なるほど(笑)それだったら男だからしょうがないでわりきります。😊
うさぼ
そうですね、割りきらないとやってけませんよね笑