※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
妊娠・出産

つわりが一時的にあったが、病院で元気に育っていることが確認できて安心した。前の妊娠と違い、今回は吐いたが、心配はない。次は男の子かな?

2月の終わりくらいに1週間ほどつわりがあって、一日だけめちゃくちゃ気持ち悪くて一回吐いて、それからスッキリして次の日からつわりが全くなくなったからすごく心配だったけど、今病院に来たら元気に育ってた😢❤️
急に大きくなってて心臓もしっかり動いてて安心した。

上2人の時は吐くことは一回もなかったけど、気持ち悪いのがしばらく続いてたから今回だけ違う。
次は男の子になるのかな?🤔

コメント

いっちゃん

私もつわりは1週間だけで、関係ないかもしれないけど男の子らしいです☺

• haru

haru

ほんとに人それぞれで、当てはまらない人もいますが、男の子の方がつわりが軽かったとかなかったって言う人多いですよね💡
    上の子も他の人に比べたら私は軽い方だったとは思うんですが、今回はほんとに全くで、妊娠してることすら忘れちゃいそうなくらいです😅

• 3月6日
  • いっちゃん

いっちゃん

私は初産なのでこんな短いもんなの??って感じでした😂
    その頃は胎動がまだな分つわりが無いけど大丈夫なんだよねってすごい心配だったこと思い出しました(´-`).。oO(

• 3月6日
  • haru

haru

吐いた日にその後ピタッと気持ち悪さが止まってしまって、よく流産とかでもピタっと止まる事があるって聞くのでほんとに心配でした😭
    まだまだ安心はできないですが😢

つわりなくてラッキーとポジティブに考えるようにします😅

• 3月6日