コメント

いっちゃん
私もつわりは1週間だけで、関係ないかもしれないけど男の子らしいです☺
いっちゃん
私もつわりは1週間だけで、関係ないかもしれないけど男の子らしいです☺
「つわり」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります⚠️ 生理周期が35日と長めなのですが行為をして2週間経ったし 少しムカムカが続いたのでフライングで妊娠検査薬をしてみました。 ん?これは…陽性??って程度の線ですが、線が入ってると思っていま…
妊娠、もう一度体験したい? 妊娠中、つわりも大変だし体も重いし、我慢も多いし、赤ちゃんは心配だしで 早く産みたかったけど、 産んだら、もうあの経験ができないのかと思うと、 もう一度子供ほしいなと思ってしまいま…
3人目、つわり怠さとすぐに眠たくなるくらいで、 食の好みうどん、フルーツ、炭酸水、雑炊しか好まなく基本それ以外食べたいと思いません。 同じような方いらっしゃいますか? 性別どちらだったか教えほしいです ·͜·
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
ほんとに人それぞれで、当てはまらない人もいますが、男の子の方がつわりが軽かったとかなかったって言う人多いですよね💡
上の子も他の人に比べたら私は軽い方だったとは思うんですが、今回はほんとに全くで、妊娠してることすら忘れちゃいそうなくらいです😅
いっちゃん
私は初産なのでこんな短いもんなの??って感じでした😂
その頃は胎動がまだな分つわりが無いけど大丈夫なんだよねってすごい心配だったこと思い出しました(´-`).。oO(
haru
吐いた日にその後ピタッと気持ち悪さが止まってしまって、よく流産とかでもピタっと止まる事があるって聞くのでほんとに心配でした😭
まだまだ安心はできないですが😢
つわりなくてラッキーとポジティブに考えるようにします😅