妊娠・出産 日本生命に詳しいかたに質問です。先日経膣分娩で、促進剤の点滴(オキシ… 日本生命に詳しいかたに質問です。 先日経膣分娩で、促進剤の点滴(オキシトシン製剤による陣痛増強)を使用したのですが促進剤だけで保険はおりますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 陣痛 保険 経膣分娩 促進剤 まる子(6歳, 9歳) コメント みぃ 降りないと思いますよー うちもニッセイですが 促進剤・会陰切開はおりませんでした! 3月6日 まる子 そうですよね! ありがとうございます✨ 3月6日 なみ(26) 日生の職員です! 吸引など、器具を使ってないのでおりませんよっ! 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
そうですよね!
ありがとうございます✨