子育て・グッズ 昨日初めて抱っこ紐縦抱きでお散歩した!すぐ寝ちゃうんでお散歩になって… 昨日初めて抱っこ紐縦抱きでお散歩した! すぐ寝ちゃうんでお散歩に なっているのか分からない(笑) そして口の近くの紐をベロベロされた🤐💦 今までは横抱きだったけど 大きくなってキツくなった&首が座った のでやっと縦抱き!少し楽になった😆☀️ そして何故か寝違えたみたいに首が痛いo(T□T)o 昨日お散歩して4時間後からずっと…つらーい! 初めて縦抱きで散歩したから(゜゜;)? 私の首弱すぎる😭😭笑 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 散歩 縦抱き 横抱き miel(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント