雑談・つぶやき 生理の日は本当に何もしたくない…💦💦でも買い物に行かなきゃ…眠いし…だる… 生理の日は本当に何もしたくない…💦💦でも買い物に行かなきゃ…眠いし…だるいしもう化粧もしたくないから帽子とマスク作戦で行きますかね😅💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 生理 買い物 帽子 化粧 みき(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー こんにちは🎵 私はいつも何もしたくないです(´д`|||)←流石ナマケモノ 3月6日 みき こんにちは🤗 コメントありがとうございます😊♥️ 買い物さえ頑張れば今日は旦那が夜ご飯がいらないから子ども達だけなのでもう簡単な物にして早くゆっくりします😅 3月6日 退会ユーザー こんにちは🎵 そうなんですね💡 無理なさらずゆっくりしてくださいね😭 3月6日 みき ありがとうございます😊 ゆっくりしながらママリ徘徊します🤣(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
こんにちは🤗
コメントありがとうございます😊♥️
買い物さえ頑張れば今日は旦那が夜ご飯がいらないから子ども達だけなのでもう簡単な物にして早くゆっくりします😅
退会ユーザー
こんにちは🎵
そうなんですね💡
無理なさらずゆっくりしてくださいね😭
みき
ありがとうございます😊
ゆっくりしながらママリ徘徊します🤣(笑)