※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
その他の疑問

85歳になる祖母に靴をプレゼントしたいと思ってます。まだ介護などは必…

85歳になる祖母に靴をプレゼントしたいと思ってます。
まだ介護などは必要なく一人で問題なく歩いていますが歩く機会が減っていると言っていました。一緒に出かけて履いてみるのが一番だとは思いますが、少し遠方で近くに靴屋もないためネット購入も検討してます。サイズはわかります。
アシックスなど良いなと思うのですが、マジックテープのものなどはやはり介護用っぽくて嫌がるのかな?何かオススメなどわかる方いらっしゃいますか?

コメント

❁¨̮

介護用の靴もオシャレなの沢山足りますよ!履きやすく歩きやすいので介護用いいとおもいますよ!転倒防止になります

• めろん

めろん

見た目はオシャレですよね!機能性も良さそうなんですが…一度画像などで見てもらおうと思います!

• 3月6日
ちゃむちゃむ

介護用の靴でも無地も、ありますが柄が入っているのもあります!外反母趾ある人のためにも幅が広いやつもあり様々ですよ(ノ´▽`)ノ