コメント
はじめてのママリ
多分うちも10ヶ月くらいだったか間違って買って食べさせちゃいました🤣
一歳からなので10ヶ月なら大丈夫じゃないですか😃
ねこ🐾
糖分が多いのかな🤔
うちは上の子のを下が食べたり
しますが大丈夫ですよー☺️
-
ゆきんこ
違いがあまりわからなくて、私も糖分が多いのかな?って思いました😅
ありがとうございます😊- 3月6日
リオナ
( 'ω')/ ハイ!
ありますあります😂
なので、最初は1口あげて、問題なかったら翌日は、3分の1位あげました😅
問題なく大丈夫でした♡
-
ゆきんこ
ありがとうございます😊
まさか、月齢で分かれてるとは知りませんでした💦- 3月6日
ままま⁎⁺˳✧༚
普通の無糖ヨーグルトと割って混ぜてあげました💦
-
ゆきんこ
普通のヨーグルトも食べれるんですが、お熱がでちゃって、今回は特別に少しだけ甘いものをあげたくて☺️
- 3月6日
あお
月齢は目安なので親の判断でいいと思います!
気になるのでしたら、ベビーダノンって大人が食べてもおいしいので
yukkyさんが食べるのもアリですよ!(笑)
-
ゆきんこ
ベビーダノン美味しいですよね笑
割高なので、子供が食べれるなら子供にあげます😊ありがとうございます- 3月6日
マヤ
間違えてあげてました😅
問題ないそうですよ😊
糖分については「極少量のみ使用」とメーカーが言ってますので「甘過ぎる」って、言われる方居ますがそうは思いません😊
-
ゆきんこ
発熱しちゃって、糖分があるりんごジュースとかあげたらこまめに麦茶とかで水分補給しなくてもいいですよーって言われたので、今回は特別に普段食べない少し甘いの食べさせてあげようとおもって、いちごのと桃の選んだら、桃がまさかの一歳からで😅
お熱でかわいそうなので、今だけ甘いの解禁してあげようかと☺️- 3月6日
-
マヤ
糖分を含んでるのはソースの部分だけだそうですよ😊
なので、そんなに神経質になる程では無いと思ってます😊
早く熱が下がると良いですね😣- 3月6日
-
ゆきんこ
そうなんですね😊
さっきおかゆ少しと、ベビーダノン食べてお薬も飲んだので、あとは熱が下がれば安心です☺️
ありがとうございます🥰- 3月6日
まさこ
確かベビーダノンとプチダノンはカルシウムの含有量が違ったと思います。
ホームページ見てください。
食べてすぐにどうこうと言うよりは継続してあげるともしかしたら良くないかもしれません。
大丈夫かなー?って思いながらあげるんだったらうちならあげないですが💦💦
-
まさこ
回答不要なのにしちゃいました💦
すみません💦- 3月6日
-
ゆきんこ
カルシウムの違いなんですね🙌
ありがとうございます🙆♀️
お熱がでちゃって、今回は特別にあげるだけで、普段はプレーンしかあげてません🙌- 3月6日
ゆきんこ
6ヶ月の(いちご)のやつと、1歳~(桃の)やつを両方カゴに入れて、そこでは全然気付かず、袋に入れてる時に気がついて💦
これ、返しますってのもしにくかったので😅
大丈夫ならあげちゃいます🙆♀️