子育て・グッズ 2歳差のお子さんがいる方にお聞きします💡二人目のお子さんの時、哺乳瓶… 2歳差のお子さんがいる方にお聞きします💡 二人目のお子さんの時、哺乳瓶の乳首は新しく買いましたか?それとも上のお子さんの時の物を使いましたか?👀💡 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 2歳 二人目 ( ゚ー゚) コメント ポンキチロー 消毒して保管しておいたので上の子のを使っています❗️ 3月6日 ( ゚ー゚) 安心しましたー💦新しく買わないとダメかな?と今さらながら思ってしまって😅 私も上の子の物を使おうと思います✨☺ 3月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚ー゚)
安心しましたー💦新しく買わないとダメかな?と今さらながら思ってしまって😅
私も上の子の物を使おうと思います✨☺