コメント
りつのまま
いい職場ですね!
だんだんお腹も重たくなってくる頃ですね!
その位の時膝に激痛が走る日もしばしばありました。
筋を伸ばしてました。
運動を兼ねて屈伸運動してました!
りつのまま
いい職場ですね!
だんだんお腹も重たくなってくる頃ですね!
その位の時膝に激痛が走る日もしばしばありました。
筋を伸ばしてました。
運動を兼ねて屈伸運動してました!
「妊娠」に関する質問
タイミングバッチリ取れているはずなのにまーったく妊娠する気がしません。 上の子が泣いてイヤイヤすることが増え、私も夫もイライラを出してしまうことがあります。こんな私たちに子供なんて来てくれないよなーなんてさ…
会社の健康診断(レントゲン)が予定されてる場合、その周期だけ避妊しますか?体験談あれば教えてください。 12/19に健康診断があります。生理開始予定日は11/10です。(たぶん妊娠してない…) 問題はその生理開けから避妊…
雪白早産と診断された方に質問です🙋♀️ 妊娠20週の時子宮頸管長が31mmしかないと言われ、ズファジランをもらい服用していましたが 妊娠26週で29mmになっていると言われリトドリン開始になりました。 3日後少し出血が見ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuri
お返事ありがとうございます(^o^)
お腹重たくなってきましたー!嬉しい反面苦しいんですねー(>_<)
屈伸、、苦しいですよね。毎日仕事内で屈伸の動きがあるのですが、よいしょーーー!それーー!と声がでちゃいます。笑
筋を伸ばすこと、心がけてみます!