親知らずについてです!まだ親知らずは生えてないんですが最近一番奥の歯…
親知らずについてです!
まだ親知らずは生えてないんですが
最近一番奥の歯茎がいたいです。
左右比べると少し腫れてて、口を
大きくあけると痛いです。
親知らずが生えてきてるんですかね?
それともなにか炎症を起こしてるんですかね?
同じような経験ある方教えてください!
- あゆみ(6歳)
コメント

みん
つい最近同じような痛みがあり放って置いたら、今は親知らず少しづつ生えてきてます…
親知らずについてです!
まだ親知らずは生えてないんですが
最近一番奥の歯茎がいたいです。
左右比べると少し腫れてて、口を
大きくあけると痛いです。
親知らずが生えてきてるんですかね?
それともなにか炎症を起こしてるんですかね?
同じような経験ある方教えてください!
みん
つい最近同じような痛みがあり放って置いたら、今は親知らず少しづつ生えてきてます…
「その他の疑問」に関する質問
30代の方 化粧水 (エリクシール) 乳液 (エリクシール) 美容液 (Obagi 10) 顔パック (メラノCC) 洗顔 (Obagi 酵素洗顔) 化粧品 (KATE) ボディミルク (ミノン) など何使っていますか?🤔 高くても良…
物損事故から人身事故に切り替わる連絡が保険会社からきました。私が車で加害者です。相手は自転車。 信号のない十字路での事故です。横断歩道もありました。 私が横断歩道前で一時停止し、歩行者や自転車の確認しました…
小学校ってどこまで保護者がフォローするべきですか? 2年生です。 教科書が学校で行方不明になりました。 1年生のときに配布された下の教科書2冊で 私が記名する前に持っていったんだと思います。 教科書は教室でグ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆみ
痛みどのぐらいで落ち着いたか
覚えていますか🙄?
みん
落ち着いたと思ったら数日して痛くなっての繰り返しです💦
1ヶ月前くらいに痛み出して今は落ち着いてますがまた時間たってきたら痛くなってくると思います…
あゆみ
そうなんですね😅
抜くのも怖いですよね。