※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pu♡
妊活

移植3回目で期待していたけど、結果がわからず不安。妊活中の方、お話しませんか?

今回はうすーーっくでも反応あって少し期待
してたのに。
今朝になり真っ白。。。
判定日まで気が重い。。
3回目の移植も撃沈に終わりそう。。。
妊活中の方お話しませんか☁️

コメント

同じく3回連続化学流産....もう一度採卵すべきか悩みます。

• pu♡

pu♡

私も貯卵があとふたつありますが、もしかしたら次回はふたつ戻し…
    二度目の採卵が来るんじゃないかと落ち込んでいます☁️

• 3月6日

退会ユーザー

私は凍結胚を戻すも失敗、諦めきれず二度目の採卵に挑むも出来た2個の胚盤胞も失敗、3度目の採卵...やりたい気持ちと疲れ切った気持ちとで揺れてます。若くないので急げだし、でも疲れたし、でもみんなもっと頑張ってるしって....正解が分かりません。

• 3月6日
  • pu♡

pu♡

二度の採卵お疲れ様です☁️…
    本当に疲れきってしまいますよね。
    頑張れるなら、頑張りたい。
    でもお金も凄くかかる。。。
    気持ちも追いつかない。。。

何故、結果が出ないのか☁️

• 3月6日

退会ユーザー

3回ともカスリもしなかったら違ったのかもしれませんが、化学流産と言われると、着床出来ているのだから、生命力の強い卵さえできれば!と望みを持ちたくなります。
    けど、本当に気持ちが追いつかないんですよね。

• 3月6日
  • pu♡

pu♡

間違えて普通にコメントしてしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️
    すみません🙇‍♀️

• 3月6日

退会ユーザー

今通院してきました。
    着床しているのだからもう一度採卵する価値はありますよと言われ....とりあえず今回の生理一回は見送って考えますと帰ってきました。
    グレードって大事な様で全く関係ないですよね。。いくらグレードが良くても生命力が弱ければ着床しても育たない。。
    ぷぅさんの次の移植がどうかうまくいきますように!陰ながら応援してます📣お互い頑張りましょうね🙇‍♀️👍❤️

• 3月6日
  • pu♡

pu♡

通院お疲れ様です✩⃛!
    そうなんですね😊
    私も休まず続けて3回移植してきましたが、結果も出ないし…まだ卵はありますが少しおやすみしようか悩みます☁️
    結婚以来治療にお金を回し旅行等も行ってないので、リフレッシュしに旅行でも行こうかなと☺️
    グレードにもとらわれず、もう卵の生命力しかないですよね。
    お互いに、赤ちゃんができますように…♡

• 3月6日
pu♡

3回連続化学流産は本当にお辛いですよね……😥😥
私も残りの卵はグレードも良くはなく期待が持てません。。
グレードが全てでは無いですが。。