家事・料理 白バラ牛乳の宅配を申し込みたいのですが宅配料って取られますか?支払い… 白バラ牛乳の宅配を申し込みたいのですが 宅配料って取られますか? 支払い方法はどんな種類がありますか? 米子市 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 牛乳 米子市 ˆ﹀ˆ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント たぁ ヤクルトレディしてますが 宅配料は一切かかりませんよ! 現金のみて そのとき払ってもいいですし 月極でもいいです! 3月6日 ˆ﹀ˆ 代金と引き換えって感じなんですか?? 3月6日 たぁ 家にいるようでしたら その場で好きな商品選んで お金を払います! 留守にしてて商品を置いて帰ってほしい場合にも対応は可能です! 月にまとめての支払いがよかったら 毎月、月初めに集金される感じになります! 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
代金と引き換えって感じなんですか??
たぁ
家にいるようでしたら
その場で好きな商品選んで
お金を払います!
留守にしてて商品を置いて帰ってほしい場合にも対応は可能です!
月にまとめての支払いがよかったら
毎月、月初めに集金される感じになります!