※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃまる
子育て・グッズ

友人が3歳半の子を連れて遊びに来る予定です。その子用に、どんなおやつ、飲み物を用意したら喜ばれるでしょうか?

友人が3歳半の子を連れて遊びに来る予定です。
その子用に、どんなおやつ、飲み物を用意したら喜ばれるでしょうか?

コメント

むにむに3

手作りホットケーキを作りチョコペンなどで絵を書いたりするのはどうでしょうか?飲み物は、リンゴ、みかん、カルピスなどのジュースでお友達ママさんに相談されたら1番いいかもです(^^)

• にゃにゃまる

にゃにゃまる

楽しそうですね☆喜ばれそう!
    ありがとうごさいます!

• 3月6日
ゆい

いろんな方いらっしゃるので、私だったら…
おやつはチョコをあげてるか分からないので、チョコ以外のもの。
(アンパンマンのおせんべいとかたべっこどうぶつ?とか)
飲み物もジュースは控えてあるかもなんで、麦茶か…あげるならリンゴジュースですかね。

• にゃにゃまる

にゃにゃまる

たべっこどうぶつは近くのスーパーで買えそうなので買ってみます!
    家庭の方針があるだろうから、注意必要ですね。
    ありがとうごさいます!

• 3月6日
天音

長女の友達と集まる時はアンパンマンクッキーやせんべい、かっぱえびせんとか用意してます。

カルピスとか、この前はバナナと果物缶詰めでミックスジュース作りました☺️

• にゃにゃまる

にゃにゃまる

ミックスジュース美味しそう!
    いろんな案をありがとうごさいます☆

• 3月6日