コメント

🐒(28)
10分以下でないと本陣痛ではないそうですよ!
そこから10分切ったら本陣痛に繋がったことになると思います✨

まり
私はおしるしがあってから3日後くらいに出産しました!なかなか陣痛の感覚が狭くならなかったので、促進剤を打ったのですが、本陣痛はそれからやっときました。家に居てるときは、5分〜7分感覚になったりしても、まだ我慢できるくらいでした。本陣痛は、喋れないくらいになります。(私は痛みに弱いです。笑)破水したり、痛みがもっと強くなったり、初産ですので5分間隔くらいになったら病院へ!!近いうちに出産になるのは確かですね(^^)楽しみと不安があると思いますが、頑張って下さいね。応援してます!
-
み
丁寧に教えてくださり
ありがとうございます🙇♀️!
もし病院行くなら
主人が仕事で
いないので1人で
行かなきゃならないから
不安だな…
でも赤ちゃんに
早く会いたい!
って気持ちもあるし…
って朝からソワソワしていて😖
初めての出産、
ドキドキですが
頑張ります😊- 3月6日
-
まり
陣痛タクシーの手配がすぐできるようにしておいたほうがいいですよ!初産は遅くなると言われていますが、急に進むこともあると思います!私も病院に居てたから良かったものの破水して一気に進んだので。
私も12月に初めて産みました!今まで経験ないことが起こるって分かっているので不安でした。笑 でも、時間が経つと絶対に産まれてくるし、会えた時の感動はたまりませんよ(^^)頑張りましょう!- 3月6日
-
み
そうですね!
陣痛タクシー、すぐ
連絡できるようにしときます❗️
何があるか
わからないですもんね😥
ご出産
おめでとうございます💓
未知の世界ですが
赤ちゃんに会える喜びを
想像しながら
乗り越えます😌- 3月6日

ゆー
私は15分間隔から始まりましたが、陣痛でしたよー!
けど、痛いときは何もできないくらい痛かったです!
もう少し様子見て、10分切るくらいになったり、痛みがひどくなったら1度病院に連絡してみていいと思います!
私は10分〜15分間隔で、おしるしの量が多かったので病院に電話したら来て!と言われて行ったらそのまま入院になりました😊
もう少しかもしれないですね😊
頑張ってくださいね💪
-
み
15分間隔からでも
陣痛の可能性あるのですね😳
もう少し様子見て
間隔狭まってきたら
病院へ連絡してみます!
教えてくださり
ありがとうございます😌
頑張りますっ❗️- 3月6日