※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oms
その他の疑問

尾張旭市、瀬戸市、守山区付近でおすすめな皮膚科を教えてください!私が…

尾張旭市、瀬戸市、守山区付近でおすすめな皮膚科を教えてください!私が受診します😌
産後アトピーが酷くなったので、かかりつけ医を見つけたいと思います!
できれば瀬戸市のまつもと皮膚科以外でお願いします…

コメント

こぶたのきなこ

尾張旭市にある日比野外科良いですよ。先生が2人居るけどどちらも丁寧で的確です( *´︶`*)
看護婦さんも優しくテキパキやってくれるので、
親子三代でお世話になってます☺︎

• oms

oms

返信ありがとうございます!
    東栄町、家から近いので助かります☺️初診も予約ですかね?

• 3月6日
  • こぶたのきなこ

こぶたのきなこ

予約ないので、行って待ちますがテキパキやってくれるので基本的には待ち時間少なめで呼んでくれますよー

• 3月6日
  • oms

oms

子どももいるので待ち時間が少ないのは助かります☺️ありがとうございます!

• 3月6日

尾張旭のうりすクリニックオススメです✨
皮膚科と言うよりアレルギー科ですが、専門医がいるのとWeb予約が出来るので待ち時間もそんなにありません😊
私の旦那もアトピーで通ってて、薬の塗り方とかちゃんと教えて貰えたって言ってました!

• oms

oms

返信ありがとうございます!
    三郷駅の近くのとこですよね?綺麗な病院なので気になってました☺️
    検討してみます!ありがとうございます!

• 3月6日