※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
お出かけ

おはようございます😊GWに福岡のアンパンマンミュージアムに行ったことあ…

おはようございます😊
GWに福岡のアンパンマンミュージアムに行ったことある方いますか?
滞在時間はだいたい何時間ぐらいでしたか?

GWに九州旅行に行く予定です。
最終日は福岡に泊まり、アンパンマンミュージアムに行こうと思っているのですが、太宰府天満宮は行く時間ありますかね?
飛行機は5時です。

やっぱり厳しいですかね😓

コメント

ままりん

GW中ではないんですが、帰省の際、一歳前に娘を連れて行きました。4時間くらいいたかな?福岡のアンパンマンミュージアムは結構狭いので、もう帰ろうかって感じになるのが早かったです😅
最終日にアンパンマンミュージアムと太宰府ってことですよね?移動手段が何かわからないけど、移動時間も車で30分くらいかかります。連休中だと車も渋滞とかありそうだし、公共交通機関も人が多そうなので、5時の飛行機には間に合うかな…無理そうな…バタバタしそうですよね😅

• アリエル

アリエル

コメントありがとうございます😄
    4時間ぐらいいたんですね!
    じゃあアンパンマンミュージアムとお昼ご飯食べたらもういい時間かもしれないですね🙆
    移動はレンタカーです!
    たぶん大宰府も混んでますよね😥
    バタバタしたら困るので、様子見ですが多分アンパンマンミュージアムだけになりそうです😂
    ありがとうございます😊!

• 3月6日