子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいケアについて 卒乳後は、おっぱいが張っていなければ特にケアは必要ありませんか? 卒乳後のおっぱいケアについて。 最近、授乳は1日1回するかしないかで、 そろそろ卒乳なんですけど 卒乳後は、おっぱい張ってなければ 特にケアなどしなくて大丈夫ですか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 授乳 卒乳 夫 おっぱいケア ぽん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 特に何もやりませんてましたが、お風呂とかで一週間くらいはちょびっと絞ってました。 でもやらなくて良さそうです。 3月6日 はじめてのママリ 私も1日1回からの卒乳だったので 全く張りませんでした!! なので絞ったりしなかったですが、お風呂で温まった時摘むと卒乳2ヶ月経ちますが今でも滲んだりしてます😅 3月6日 ぽん そおなんですね!! 三日前までは、朝になると 張って痛かったんですけど 今は1日あげなくても張らなくなったので、このまま特にケアなどしなくて大丈夫そうですね🤔 ありがうございます❤ 3月6日 ぽん 卒乳2ヶ月経ってもまだ出るんですね😳 このまま、いつの間にか母乳が出なくなるのもなんだか寂しい気がします笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も1日1回からの卒乳だったので
全く張りませんでした!!
なので絞ったりしなかったですが、お風呂で温まった時摘むと卒乳2ヶ月経ちますが今でも滲んだりしてます😅
ぽん
そおなんですね!!
三日前までは、朝になると
張って痛かったんですけど
今は1日あげなくても張らなくなったので、このまま特にケアなどしなくて大丈夫そうですね🤔
ありがうございます❤
ぽん
卒乳2ヶ月経ってもまだ出るんですね😳
このまま、いつの間にか母乳が出なくなるのもなんだか寂しい気がします笑