雑談・つぶやき メルカリで服の生地聞かれても なんて答えたらいいんだろ😩 メルカリで服の生地聞かれても なんて答えたらいいんだろ😩 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 服 メルカリ mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ポリエステル〇%、綿〇%とかのことですかね🤔 3月6日 mama コメントありがとうございます😊 あ、そういうことですかね? それしか言いようがないですよね😰 3月6日 退会ユーザー これしかないと思います🤔💦 違かってたらすみません😣 3月6日 mama それすら思いつかなかったです😅 ありがとうございます😊 3月6日 ちび➰ず 綿何%、ポリエステル何%とか、 伸びる生地か伸びない生地とかですかね 後は、厚めの生地で透けないとか 薄めの生地で透けるとか 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
あ、そういうことですかね?
それしか言いようがないですよね😰
退会ユーザー
これしかないと思います🤔💦
違かってたらすみません😣
mama
それすら思いつかなかったです😅
ありがとうございます😊