コメント
s.t
第一子生後4ヶ月で妊娠しました!
生理が遅れてたので産後のせいかな?とも思ったんですが妊娠検査薬を使ってみたら妊娠してました!
予想外でしたね!
でも私にはおろすという考えがありませんでした。逆に予想外でしたけど嬉しかったです!
旦那も喜んでくれました!
s.t
第一子生後4ヶ月で妊娠しました!
生理が遅れてたので産後のせいかな?とも思ったんですが妊娠検査薬を使ってみたら妊娠してました!
予想外でしたね!
でも私にはおろすという考えがありませんでした。逆に予想外でしたけど嬉しかったです!
旦那も喜んでくれました!
「第二子」に関する質問
里帰りで親と喧嘩した方いますか? 私は今月で里帰り終了しますが、何度言っても寝かしつけ中の物音やテレビの音量等理解して貰えず最終日を迎えそうです笑 ご飯を作ってくれて感謝していますが、授乳中に「ご飯できたよ…
来年度年長さんの療育についてご相談です。 今個別療育に週2で通っており15時から16時で送迎はないので私が送って終わるまで近くで待機してます。 来年度から集団も取り入れるそうなのですがそれは1時間半あり週1で一応参…
『第二子出産のお祝いについて』 皆さんならなにをリクエストしますか? 友人にリクエストを聞かれましたが、これ!というものを思い浮かびません😭 予算1万円程度でお願いします🥺✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
ありがとうございます😌✨
現在8wということは、生後3ヶ月くらいの行為で授かったってことですかね?🙌
年子育児想像ができないです😂
まだ病院に行ってないですが陽性だったので、年子になるなあと😳