※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくすけママ
雑談・つぶやき

今日旦那さん帰ってくるなり、「寒気がして頭痛い…」と…( ̄□ ̄;)生後…

今日旦那さん帰ってくるなり、「寒気がして頭痛い…」と…( ̄□ ̄;)
生後1ヶ月で気管支炎で即入院になった息子ちゃんが心配~(>_<)寝室にベビーベッド置いてるからまた移ったらどうしよう…

コメント

r*a_mama

お子様も旦那さんも心配ですね(。>д<)
私も今生後1ヶ月の娘がRSウイルスで入院中なんですが、昨日主人からインフルエンザになったとの連絡がありました!Σ(×_×;)!
土日一緒に過ごしてたので、RSウイルスに加えてインフルエンザにならないかとても心配です(つд⊂。)
回答になってなくてすみません💦
お子様にうつってないといいですね(>_<)お大事にされて下さい(;o;)

• ぷくすけママ

ぷくすけママ

お返事遅れてごめんなさい💦娘さんがRSウイルスで入院な上に、旦那様がインフルエンザ!Σ( ̄□ ̄;)大丈夫ですか~(>_<)娘さんには付き添いで泊まりですか?私の息子は気管支炎の時付き添い入院で見事にうつり、私もダウンしてしました( ;∀;)お身体にお気をつけて!!

• 2月19日
  • r*a_mama

r*a_mama

お返事ありがとうございます(>_<)
    そうなんです、日曜日から付き添い入院しています(;_q)
    しょこまる☆さんは、息子さんのがうつってしまって大変だったんですね(;o;)私も気をつけます‼
    潜伏期間があるので、いつインフルエンザの症状が出るかとヒヤヒヤしてますが、お互いかからないといいですね(。>д<)
    旦那様お大事にされて下さいm(_ _)m
    ありがとうございます💕

• 2月19日