雑談・つぶやき 3時間前にトイレ行きたくて目覚めたのにまた今トイレ行きたくなってきた… 3時間前にトイレ行きたくて目覚めたのにまた今トイレ行きたくなってきた('ω') 頻尿か...w 起きて簿記の勉強でもしてよう...。 息子熟睡の今がチャンス(`・ω・´)キリッ 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 勉強 息子 トイレ サワラ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 自分を好きになる 私と全く同じ考えの人がいました 私も今から、小一時間勉強します 3月6日 サワラ おやまぁwww 同じ考えでしたか(*´ω`*) 寝てる時くらいしか出来ないですよね(´・ω・`) お互い頑張りましょ(*´ω`*) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サワラ
おやまぁwww
同じ考えでしたか(*´ω`*)
寝てる時くらいしか出来ないですよね(´・ω・`)
お互い頑張りましょ(*´ω`*)