子育て・グッズ 夜中の1時に夜泣きで起きてそれからずっとグズグズ続いて数分寝ては起き… 夜中の1時に夜泣きで起きてそれからずっとグズグズ続いて数分寝ては起きての繰り返しで今もムクっと起きて遊んだりグズグズしたり、、面倒くさくてリビングに来てテレビ見せてしまってます😅本人は眠いみたいだけど抱っこしても何しても寝ないので困ってます🙄今までこんなこと無かったのに😂こんな時ありましたか?ちなみに体調悪いとか熱とかではなさそうです😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 夜泣き 熱 テレビ 体 寝ない グズグズ あお(6歳, 7歳) コメント ぽっくる ムクっと起きて遊んでも寝室からは出ません。 寝室には布団しかないので、遊んだりモゾモゾしていても、私は寝ます😉 テレビは覚醒させてしまうので、見せたりもしていないです。 3月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント