はじめてのママリ🔰
うちは保育園休みの日は朝8時とか9時頃に公園行く事ありますよ!
あとは夕方とかにも行きます😊

あいみ
幼児時代は朝5時半に起きる娘たちと自分の簡単な朝ごはんを持って、6時半くらいから公園にいました。
朝はまだ涼しかった…
5時半に起きると、19時〜20時くらいにはウトウトしていました(笑)
私も…ですが😂

はじめてのママリ🔰
一才のころは、8時に行って、10時には帰っていました💦夕方なら16時以降かな…それでも暑すぎですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは保育園休みの日は朝8時とか9時頃に公園行く事ありますよ!
あとは夕方とかにも行きます😊
あいみ
幼児時代は朝5時半に起きる娘たちと自分の簡単な朝ごはんを持って、6時半くらいから公園にいました。
朝はまだ涼しかった…
5時半に起きると、19時〜20時くらいにはウトウトしていました(笑)
私も…ですが😂
はじめてのママリ🔰
一才のころは、8時に行って、10時には帰っていました💦夕方なら16時以降かな…それでも暑すぎですよね💦
「寝ない」に関する質問
【育児ノイローゼについて】 みなさんは、自分が育児ノイローゼかも、と思ったことはありますか? 現在7ヶ月と2歳の子を育てる母です。 夫は激務で出張も多く、1人で2人の子を見ることも多い。 しかも下の子は6ヶ月くら…
最近、寝てくれなくなりました。 保育園の昼寝はしっかり2時間半ほど寝てるみたいですが、家では1時間半ほど。 かと言って、夜そんなに早く寝ないです。 いつも絵本を読みながら寝ていますが最近、ふと立ち上がって出たい…
産後二日目です。看護師の言葉にモヤります。 看護師さんが二人、私の部屋に来室してた際に、 一人の看護師が赤ちゃんを抱っこしてくれており、 もう一人が私に今後の説明などをしていたのですが、 説明してた看護師が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント